RSS

Последние комментарии

Erik Buell Racing 1190RR: Эрик вовращается верхом на 185 лошадях. Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Mityay   
02.03.2010 12:54
Не прошло и несколько месяцев с момента заявления Harley-Davidson о ликвидации бренда Buell, как вновь созданная независимая компания Erik Buell Racing сообщила о создании нового мотоцикла 1190RR, который станет самой мощной моделью в линейке.

Мотоцикл будет оборудован новой версией двигателя Rotax V-twin объемом 1190 кубических сантиметров и мощностью 185 лошадиных сил. По заявлению EBR, благодаря использованию инновационных материалов компании удалось достичь достаточно скромного для такого типа транспортного средства веса – всего 163 кг (без учета залитого в бак бензина), что даже легче 1125 кубовой версии!

Мотоцикл построен под стандарты АМА American Superbike и Эрик надеется что его мотоцикл будет принимать активное участие в этих и других гонках по всему свету.

Хоть двигатель и был сделан на основе 1125 кубовой версии, все же его значительно перетряхнули, чтобы он мог достойно выдерживать весь напор нового табуна лошадей.

Мотоцикл 1190RR также оборудован титановой выхлопной системой, многодисковым сцеплением и шестиступенчатой коробкой передач. Кроме того, укомплектован гоночной подвеской Showa с регулируемой колесной базой.

Доводками мотоцикла занимались известные пилоты, такие как Alex Barros, Jeremy McWilliams, Chris Ulrich, Taylor Knapp, Cory West, что позволяет надеяться на внушительные результаты на гоночном треке.

Image
Image
Отличия характеристик 1125 и 1190
 

Интернет магазин МотоСнаб


ТАТУ�РОВКА � ВСЁ, ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО
Студия Татуировки и Пирсинга BLACK FLY